我院举办迎“三八”女教职工踏春徒步活动
2017年03月09日 00:00

三月八日下午,我院举办迎“三八”女教职工踏春活动,来自全院的两百多名女教职工参加了活动。

启动仪式上,学院副书记、工会主席莫强同志代表学院向全院女同胞表达了节日的问候和深切的关怀,并总结了我院女教职工所取得的工作佳绩,让大家感受到了学院这个大家庭的温暖,大家对领导的讲话报以热烈的掌声。下午2:30,工会副主席吕冰清同志代表院工会向女职工致以节日的问候并宣布徒步活动开始。各分工会组织女会员从学院正门口出发,由大学路“渔王食府”入口进入松湖烟雨景区。女教职工三五成群,兴致勃勃地边走边欣赏松山湖的美景,度过了一个美好而快乐的节日。

比赛持续到下午5:00结束,大家还意犹未尽。通过本次活动,大家既交流了感情又锻练了身体,本次活动圆满结束。

学院副书记、工会主席莫强同志讲话

徒步现场