工会举办2012年迎“五一”教职工 “十佳歌手”大赛
2012年04月27日 00:00

“五一”国际劳动节即将到来。为营造积极向上、健康文明的文化氛围,展示我院教职工锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。4月26日下午,由院工会主办的迎“五一”教职工“十佳歌手”大赛在学生活动中心梦想剧场举行。院党委书记朱益民、副院长贺定修、李奎山出席活动,并与相关部门负责人一起观看了比赛。

来自13个系、部的19位参赛选手参加了本次比赛。为确保活动的公平,学院特别邀请了东莞市资深音乐教师作评委,采用现场打分的形式。比赛中,无论是荡气回肠的经典老歌,还是脍炙人口的流行乐曲,都引来了师生们的阵阵掌声。选手们在赛场上的精彩表现展现了我院教职工积极向上的精神风貌和良好的艺术素养。

经过激烈的角逐,计算机系的江务学、学生处的刘芳、罗梦君、电子系的李升泽、人事处的黄星、艺术设计系的覃钰斐、物流系的戴航、人事处的梁欢、艺术设计系的陈卓、学生处的余忠信等分别获得“十佳歌手”称号;机电系的李笑勉、管理系的李国兵、后勤处的陈韵等分别获得优胜奖。