我校第一届教职工气排球比赛圆满成功
2023年05月12日 09:12 苏肖华 院工会

5月10日下午,期待已久的东莞职业技术学院第一届教职工气排球比赛终于拉开了序幕。在声声哨响中,参赛队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,一招一式尽显运动风采,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,充分展现出了良好的竞技水平和精神风貌,整个赛场欢呼声此起彼伏。

比赛历时两天,采用淘汰赛形式,第一阶段淘汰比赛如火如荼地进项,最终4个队伍从15个参赛队中脱颖而出,成功出线,晋级四强。第二阶段比赛于5月11日进行,经过4个代表队的切磋,成绩排名终于尘埃落定。经济与管理学院获得第一名,电子信息学院获得第二名,商贸学院获得第三名。

友谊第一,比赛第二!感谢所有参与比赛的教职工,指导老师及学生裁判!

本次比赛推动了我校气排球文化的发展,促进了教职工之间的交流;同时也为教职工积累了比赛经验,提高了我校教职工的运动竞技水平,让教职工释放了工作压力,加强了教师之间的交流与沟通,为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

2023.5.12

一审:苏肖华    二审:梁谨   三审:吕冰清