当前位置: 首页 > 政策法规
  • 关于加强分工会经费使用管理的通知 2021-06-17 点击:

    各分工会:为进一步加强基层工会组织建设,增强工会组织的活力和创新,丰富职工业余文化生活,为工会活动的开展提供有力保障,根据《东莞职业技术学院工会经费收支管理细则(修订)》东职工〔2019〕1号,经校工会委员会研究决定,对分工会组织活动下拨相应经费,为规范使用,严格管理,现将有关事项通知如下:一、分会经费使用原则(一)遵纪守法原则。严肃财经纪律,严格财务制度,经费管理规范,支出合规。(二)服务职工原则...

  • 东莞职业技术学院工会经费收支管理实施细则 2019-02-26 点击:

    各分工会:《东莞职业技术学院工会经费收支管理实施细则(修订)》,经校工会委员会2019年第一次全体会议讨论通过,现转发给你们,请遵照执行。东莞职业技术学院工会委员会2019年2月25日东莞职业技术学院工会经费收支管理实施细则(修订)为加强工会经费的收支管理,规范工会经费的使用,贯彻落实全国总工会《基层工会经费收支管理办法》(总工办发【2017】32号)和广东省总工会《基层工会经费收支...

  • 事业单位工会工作条例 2018-12-19 点击:

    事业单位工会工作条例.pd

  • 中华人民共和国妇女权益保护法 2017-04-20 点击:

    (1992年4月3日第七届全国人民代表大会 第五次会议通过)第一章 总 则 第一条 为了保障妇女的合法权益,促进男女平等,充分发挥妇女在社会主义现代化建设中的作用,根据宪法和我国的实际情况,制定本法。

  • 中国工会章程(修正案) 2012-03-12 点击:

    (2008年10月21日中国工会第十五次全国代表大会通过) 总则 中国工会是中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱,是会员和职工利益的代表。

  • 中华人民共和国劳动法 2012-03-12 点击:

    (1994年7月 5日第八届全国人民代表大会常务委员会第八次会议通过) 第一章 总 则 第一条 为了保护劳动者的合法权益,调整劳动关系,建立和维护适应社会主义市场经济的劳动制度,促进经济发展和社会进步,根据宪法,...

  • 女职工劳动保护规定 2012-03-12 点击:

    第一条 为维护女职工的合法权益,减少和解决女职工在劳动和工作(以下统称劳动)中因生理特点造成的特殊困难,保护其健康,以利于社会主义现代化建设,制定本规定。

  • 广东省普通高等学校教职工代表大会工作规定 2012-03-12 点击:

    第一章 总 则 第一条 为进一步规范高等学校教职工代表大会制度,保障教职工参与学校民主管理、民主监督的权利,依据高等教育法、工会法和《高等学校教职工代表大会暂行条例》等有关法律法规的规定,结合我省实际,制...

共8条 首页上页1下页尾页