我院举行第三届教职工乒乓球团体赛
2018年06月01日 09:27 肖伊宁

2018年5月31日晚,我院第三届教职工乒乓球团体赛决赛在体育馆举行,经过激烈角逐,体育系+建筑学院联队勇夺冠军,媒体传播系+产业中心联队获得第二名,公共教学部+图书馆联队会获得第三名;机电工程系分工会获得第四名,应用外语系分工会、机关三分工会、计算机分工会、财经系分工会分别获得第五名、第六名、第七名、第八名。

本次比赛历时一个星期,22个分工会组成16个参赛队参与比赛。比赛中各部门领导率队出征,学校朱益民书记、贺定修校长、莫强副书记、李奎山副校长亲临现场观看,关心教职工业余文化生活,极大地鼓舞了士气,体现了全员参与的比赛宗旨。在比赛过程中,分工会的运动员们个个身手不凡,全力拼搏;场面精彩纷呈,高潮迭起。各分工会在此次比赛中不仅切磋了球艺,交流了球技,还增进了友情,同时也展现出了我校教职工良好的精神风貌,极大地调动了教师们的运动热情,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。

颁奖仪式上,工会副主席吕冰清同志对本次活动进行了总结,肯定了本次活动的成果,鼓励教职工积极参加体育锻炼和工会活动,增强体质,以饱满的工作热情和精神风貌为学校的建设发展作出新的贡献。最后工会主席莫强同志、工会副主席吕冰清同志、体育系主任杨乃彤同志为八个获奖参赛队颁发奖金和奖杯。

莫强副书记给冠军队颁奖