我院举行第五届教职工羽毛球团体赛
2018年10月26日 09:19

2018年10月24日晚上,我院第五届教职工羽毛球团体赛圆满结束。20个分工会和2个工会小组共组成15个参赛队(联队)参加了此次比赛。经过5天的激烈角逐,最终建筑学院+图书馆+学前教育联队勇夺冠军,机电工程系分工会获得亚军,公共教学部+马克思主义学院联队获得季军,教育技术中心+机关二联队获得第四名;电子工程系分工会、机关三分工会、财经系分工会、校企继教实训+产业中心联队获得并列第五名。比赛结束后,党委副书记、工会主席莫强、工会副主席吕冰清、教务处处长王志明等同志为获奖参赛队颁奖。

比赛中,校领导和各系、部主任亲临现场,或督战、或亲自上场参与比赛。比赛中队员们团结协作,与对手斗智斗勇,敢拼敢打,每球必争,全身心投入,奋勇拚搏。此次比赛既具观赏价值又体现高超球技,现场赛事精彩纷呈。本次羽毛球团体赛的举行,充分发扬了我校教职工顽强拼搏、坚持到底的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格。增强了分工会的凝聚力和向心力,展示了各分工会积极向上、齐心协力的精神风貌,丰富了教职工的业余文化生活、也加深了同事们之间的了解与交流,达到了预期的效果。

比赛现场2