校工会开展春节走访慰问活动
2022年01月04日 16:11 梁谨

12月31日,在新春佳节来临之际,受校领导委托,工会副主席吕冰清及相关部门领导深入基层走访慰问重病和困难教职工,为他们带去学校的关怀和新年的祝福。

吕冰清一行深入基层,分别到智能制造学院、图书馆、卫生健康学院走访困难教职工。每到一处都详细了解重病及困难教职工家庭目前的生活现状、生活中存在的困难等相关情况,并认真倾听他们的诉求,将学校的关怀和节日的问候传递给重病及困难教职工。鼓励他们要树立战胜困难的信心,保持乐观向上的心态。同时表示,学校将在政策范围内给予帮扶,帮助他们早日渡过的难关,并为他们发放慰问金1.4万元。

重病和困难教职工表示,感谢学校的关怀和温暖,在今后的工作中,努力战胜困难,在本职岗位上为学校的发展做出新的贡献。

智能制造学院分工会主席熊长炜介绍重病教职工情况

一审:肖伊宁;二审:苏肖华;终审:吕冰清