更多 通知公告

最新推荐

当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

我校举行2019年教职工飞镖和呼啦圈团体赛

为了推进全民健身运动的开展,促进教职工身体素质的提高,2019年5月29日下午,由校工会主办的2019年教职工飞镖和呼啦圈团体赛在体育馆举行。20个分工会和2个工会小组共组成16个参赛队(联队)参加了此次比赛。飞镖队和呼啦圈队分别由男队员和女队员组成。

下午2:30,队员们精神抖擞地来到比赛现场。男队员沉着瞄靶,力争中靶;女队员扭动着身姿,使呼啦圈在腰间飞转;大家的热情都非常高涨,加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,体育系+产业中心联队获得第一名,机关一+建筑学院联队获得第二名,管理科学系获得第三名,财经系和艺术设计系获得并列第四名,机电工程系、媒体传播系+马克思学院、计算机工程系、机关四分工会和图书馆+公教部联队分别获得第五名、第六名、第七名、并列第八名。比赛结束后,党委副书记、工会主席莫强同志和工会副主席吕冰清同志为获奖的参赛队颁奖。

通过这次比赛,增强了分工会的凝聚力和向心力,展示了各分工会积极向上、齐心协力的精神风貌,丰富了教职工的业余文化生活、也加深了同事们之间的了解与交流,达到了预期的效果。

                                           颁奖现场

                                        比赛现场

                                      比赛现场

上一条:我校举行2019年庆“六 一”亲子游园活动 下一条:我校开展急救知识专题讲座

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭