更多 通知公告

最新推荐

当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

我校举行2019年庆“六 一”亲子游园活动

6月1日上午,校工会联合学前教育系举办庆“六 一”亲子游园活动在亲水平台举行,250多个教职工家庭参加了活动。

活动现场经过精心布置,富有童趣。活动分成四个年龄组开展活动,有击泡泡、超级爬爬爬、寻宝之路、蒙眼贴贴贴等13个游戏项目。孩子们在家长的配合下,尽情展现着才智;家长们也很珍惜这次和孩子亲近的机会,纷纷加入到活动中。活动现场中孩子们欢笑声此起彼伏。学前教育系的学生现场表演了精彩的儿童节目,获得了孩子们的热烈掌声;现场精彩纷呈,热闹非凡。活动结束后,每个小朋友都拿到了心仪的小礼物。

通过这次活动,增强了父母与孩子间的情感,培养了不同年龄的孩子合作与交往的能力;体现了学校对下一代的关怀,让教职工切实感受到学院大家庭的温暖,进一步增强了教职工的归属感。

              活动现场

             活动现场

            活动现场

上一条:我校举行第四届教职工乒乓球团体赛 下一条:我校举行2019年教职工飞镖和呼啦圈团体赛

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭