更多 通知公告

最新推荐

当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

我校举行第四届教职工乒乓球团体赛

为了进一步推动全民健身运动的开展,增强教职工体质增进教职工交流,校工会于2019年6月17日至6月20日举行了第四届教职工乒乓球团体赛。6月20日晚,决赛在体育馆举行;经过激烈角逐,机电工程学院勇夺冠军,计算机工程系获得第二名,机关一+公共教学部联队获得第三名,校企实训继教+产业中心获得第四名;机关二+建筑学院+学前教育联队、财经系、电子电气工程学院、管理科学系分别获得第五名、第六名、第七名、第八名。

本次比赛历时四天,21个分工会组成15个参赛队参与比赛。比赛中各部门领导率队出征,鼓舞了士气。在比赛过程中,运动员们个个身手不凡,全力拼搏;场面精彩纷呈,高潮迭起。在此次比赛中大家不仅切磋了球艺,交流了球技,还增进了友情,同时也展现出了我校教职工良好的精神风貌,极大地调动了教师们的运动热情,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。

颁奖仪式上,工会副主席吕冰清同志作了总结讲话。党委副书记、工会主席莫强同志、工会副主席吕冰清同志、机电工程学院院长李龙根同志为八个获奖参赛队颁发奖金和奖杯。

       莫强副书记给冠军队颁奖

              比赛现场

             比赛现场

上一条:校工会举办“魅力有道”美学形象沙龙 下一条:我校举行2019年庆“六 一”亲子游园活动

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭