更多 通知公告

最新推荐

当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

我校举行第六届教职工羽毛球团体赛

在新中国70华诞和我校成立十周年之际,为了营造校园氛围,校工会于10月16日至24日,在元岭村的羽众羽毛球馆主办了2019年第六届教职工羽毛球团体赛。

本次比赛共有16个参赛队(联队)参赛。比赛期间,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,他们注重发球技巧,反应灵敏,积极跑动、抢网、拼杀,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声。经过32场激烈角逐,卫生健康学院获得冠军,建筑学院+学前教育+产业中心联队获得亚军,机电工程系获得季军;教育技术中心+校企继教实训联队获得第四名。公共教学部+机关一联队、机关三、媒体传播系+机关二联队、电子工程系获得并列第五名。

工会副主席吕冰清同志在颁奖仪式上代表工会委员会作了比赛总结,希望全体会员注重体育锻炼,提高身体素质,全面推进全民健身运动;吕冰清副主席与卫生健康学院李琦院长、实训中心李国臣主任分别为获奖代表队颁奖。

此次比赛既具观赏价值又体现高超球技,现场赛事精彩纷呈。本次羽毛球团体赛的举行,充分发扬了我校教职工顽强拼搏、坚持到底的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格。增强了分工会的凝聚力和向心力,展示了各分工会积极向上、齐心协力的精神风貌,丰富了教职工的业余文化生活、也加深了同事们之间的了解与交流,达到了预期的效果。

               颁奖现场

                颁奖现场

                比赛现场

               比赛现场

上一条:校工会开展工会工作情况问卷调查 下一条:教师节工会领导慰问重病教职工家庭

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭