更多 通知公告

最新推荐

当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

教师节工会领导慰问重病教职工家庭

9月10日,党委副书记、工会主席莫强、工会副主席吕冰清等领导,深入重病教职工的家庭进行走访,送去教师节和中秋节的慰问,将学院的关怀和工会的温暖送到困难教职工的家里。

校领导一行对每位重、特大疾病教职工及家属进行慰问。关切地询问生病教职工的身体状况、生活和经济情况,了解当前的主要困难,并叮嘱他们树立信心,安心养病,以豁达的心态战胜病魔,争取早日康复。同时,在走访中收集重病教职工的意见和建议,帮助他们排忧解难。

多年来,校党政班子始终把“关心教职工生活”摆在重要议事日程。每逢教职工生病住院、老人病逝等都派人前去看望,每年教师节、春节前夕都开展帮扶解困送温暖活动。

上一条:我校举行第六届教职工羽毛球团体赛 下一条:校工会举办“魅力有道”美学形象沙龙

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭